Quantidade:
2 porções
Ingredientes
- 2
pães italianos para sopa
- ½
cebola ralada
-
sal a gosto
-
1 dente de alho
- 2
colheres de margarina
-
400 ml de água
- 1
caldo de galinha
-
300 ml de leite
- 3
colheres de maisena
-
300 g de aspargos
Modo de Preparo
1
– Refogue
a cebola e o alho com a margarina.
2
– Aqueça
a água junto com o caldo de galinha.
3
–
Corte os aspargos em pedaços.
4 –
Antes de acrescentar os aspargos a panela, retire o alho se preferir
e coloque o caldo e o leite já misturado com a maisena.
5
–
Bata no liquidificador um pouco por vez, deixe esfriar um pouco antes
de bater e depois coloque de volta a panela.
6
–
Enquanto a sopa ferve, corte o topo do pão e retire o miolo.
7
– Mexa
bem para a maisena não grudar e quando estiver cremoso coloque
dentro do pão e está proto para servir.
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