sexta-feira, 24 de maio de 2013

Para se Aquecer com Sabor...

    Agora com esse friozinho combina muito bem um creme bem quente e saboroso... Um abraço aos meus cooklovers!

Tempo de Preparo: 35 minutos
Quantidade: 2 porções
Ingredientes
- 2 pães italianos para sopa
- ½ cebola ralada
- sal a gosto
- 1 dente de alho
- 2 colheres de margarina
- 400 ml de água
- 1 caldo de galinha
- 300 ml de leite
- 3 colheres de maisena
- 300 g de aspargos
Modo de Preparo
1 – Refogue a cebola e o alho com a margarina.
2 – Aqueça a água junto com o caldo de galinha.
3 Corte os aspargos em pedaços.
4 – Antes de acrescentar os aspargos a panela, retire o alho se preferir e coloque o caldo e o leite já misturado com a maisena.
5 – Bata no liquidificador um pouco por vez, deixe esfriar um pouco antes de bater e depois coloque de volta a panela.
6 – Enquanto a sopa ferve, corte o topo do pão e retire o miolo.
7 – Mexa bem para a maisena não grudar e quando estiver cremoso coloque dentro do pão e está proto para servir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário