sexta-feira, 17 de maio de 2013

Frio, pessoas queridas e doces...

    Nada melhor do que pessoas que nos querem bem por perto, para conversar, rir, jogar e o melhor de tudo aproveitar o dia frio para cozinhar, compartilhar e aprender receitas maravilhosas, como esta receita de rapadura que eu aprendi com a minha tia. Aproveitem cooklovers, kisses.

Tempo de Preparo: 30 minutos
Quantidade: 15 porções

Ingredientes
- 500 gr de açúcar mascavo
- 400 gr de amendoim sem casca e torrado
- 100 ml de leite
- 1 colher de mel
- papel manteiga ou celofane
Modo de Preparo
1 – Colocar em uma panela o açúcar, o leite e o mel, e cozinhar até ferver, sempre mexendo.
2 – Quando ferver acrescentar o amendoim.
3 Mexer até aparecer o fundo.
4 – Colocar em uma superfície reta o papel manteiga ou celofane e com o auxilio de uma colher colocar pequenas porções de rapadura.
5 – Depois de esfriar destacar do papel e servir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário