Olá
cooklovers, vamos começar bem o ano com uma receita deliciosa de
yakisoba de frango. Lembrem-se que o frango pode ser substituído por
carne bovina, suina ou camarão. Beijos e aproveitem!
Tempo
de Preparo: 40
minutos
Quantidade:
2 porção de
300
gr
Ingredientes
- 250 gr de massa para yakisoba
- 250 gr de frango
- 1/2 xícara de chá de cenoura
- 1/2 xícara de chá de couve flor
- 1 xícara de chá de brócolis
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 1/4 xícara de shoyu
- 3/4 xícara de água
- 1 colher (chá) de amido de milho
- 1 colher de (sopa) de azeite
- sal e pimenta a gosto
Obs: podem ser adicionados pimentão e cebola
Modo de Preparo
1
– Cozinhar
bem pouco os legumes em pedaços. Se preferir não precisa nem
cozinhar.
2
–
Pré-cozinhar a massa em uma panela com azeite e sal.
3
–
Fritar o frango no azeite com sal e pimenta e adicionar os legumes.
4
–
Depois acrescentar o shoyu já misturado com a água e o açúcar.
-
Adicionar a massa e continuar mexendo até o shoyu se juntar a massa.
Nenhum comentário:
Postar um comentário