Olá cooklovers, que bom poder comemorar o meu
aniversário (que é amanha) com pessoas muito queridas por perto,
com minhas amigas, com a minha família e com vocês. São esses momentos que
ficarão na memória para sempre. Estou feliz por tudo, por todas as
mudanças e evoluções que estão acontecendo. Muito obrigada á
todas as pessoas incríveis que participaram da minha vida nesses 17
anos.
Hoje temos aqui a receita da geleia
de damasco que eu utilizei como um dos recheios dos meus bolos de
aniversário. Não ficaram lindos?
*O mesmo processo (excluindo o suco
de maçã e o passo do bater no liquidificador) pode ser feito para a
geleia de morango. Na próxima semana eu postarei a receita do creme
base e dicas de como decorar o bolo.
Quantidade:
1 kg
Ingredientes
-
800 gr de damasco seco
- 5
xícaras de açúcar
- 2
litros de suco de maçã
Modo de Preparo
1)
Colocar
os damascos em uma panela com água e deixar ferver até perceber que
os damascos fiquem moles e bem hidratados.
2)
Colocar
2/3 dos damascos com um pouco da água no liquidificador e bater bem,
e o resto cotar em cubos.
3)
Colocar
os damascos triturados e os damascos em cubos na panela.
4)
Misturar o açúcar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário