sábado, 8 de junho de 2013

Doce e Salgado

    Sempre achei incrível misturar os sabores, doce e salgado: queijo e goiabada, maracujá e peixe... Hoje temos uma receita maravilhosa para quem gosta de um molho doce com filé, uma delícia, experimentem cooklovers. 

Tempo de Preparo: 30 minutos
Quantidade: 6 filés
Ingredientes
- 6 filés
- 3 xícaras de açúcar
- 2 peras
- 1 xícara de molho branco
- 2 colheres de nata
- queijo gorgonzola a gosto


Modo de Preparo
1 – Prepare uma xícara de molho branco.
2 – Coloque o açúcar em uma panela e mecha até derreter e quase queimar.
3 Acrescente as peras já picadas, sem casca e sem semente.
4 – Deixe as peras ferverem uns 10 minutos ou mais.
5 – Grelhe os filés, conforme o seu gosto.
6 – Acrescente o molho branco.
7 – Acrescente a nata.
8 – Para finalizar acrescente o gorgonzola.

Nenhum comentário:

Postar um comentário