Sempre achei incrível misturar os sabores, doce e salgado: queijo e goiabada, maracujá e peixe... Hoje temos uma receita maravilhosa para quem gosta de um molho doce com filé, uma delícia, experimentem cooklovers.
Tempo
de Preparo: 30
minutos
Quantidade:
6 filés
Ingredientes
- 6
filés
- 3
xícaras de açúcar
- 2
peras
-
1
xícara de molho branco
- 2
colheres de nata
-
queijo gorgonzola a gosto
Modo de Preparo
1
– Prepare
uma xícara de molho branco.
2
– Coloque
o açúcar em uma panela e mecha até derreter e quase queimar.
3
–
Acrescente
as peras já picadas, sem casca e sem semente.
5
–
Grelhe
os filés, conforme o seu gosto.
6
–
Acrescente
o molho branco.
7
–
Acrescente
a nata.
8
– Para
finalizar acrescente o gorgonzola.
Nenhum comentário:
Postar um comentário