sexta-feira, 25 de outubro de 2013

Delícias Para O Fim de Semana

    Boa noite cooklovers, depois dessa correria da semana nada melhor do que uma receita fácil e deliciosa. Vamos começar bem o final de semana, beijos!

Tempo de Preparo: 1 hora
Quantidade: 6 trouxinhas médias
Ingredientes


- 6 massas de pastel grande
- 100 g de molho vermelho
- 80 g de champignons
- 80 g de azeitonas sem caroço
- 100 g de queijo muzzarela em tirar
- 1 colher (sopa) de molho inglês
- 1 colher (sopa) de shoyu
- cheddar em bisnaga á vontade
- 1 gema de ovo
Modo de Preparo
1) Corte em pequenos pedaços os champignons e as azeitonas.

2) Leve ao forno o molho vermelho, o shoyu, o molho inglês, os champignons e as azeitonas.

3) Coloque na palma da mão a massa de pastel e adicione o queijo, o molho vermelho e o cheddar.

4) Depois de untar a bandeja com um pouco de azeite coloque a massa e aperte os dois lados com os dedos até grudar e ficar firme.

5) Pincele a gema do ovo e leve ao forno até dourar e ficar crocante.

Nenhum comentário:

Postar um comentário